※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

いいねでも大丈夫です🙏病院行くべきでしょうか💦?木曜日、保育園帰宅後38…

いいねでも大丈夫です🙏病院行くべきでしょうか💦??木曜日、保育園帰宅後38.6、金曜日の朝方38.2、昼から37.5前後、夜37.1、今朝、37.1です💦金曜日は雨の中、自転車で病院行かなくてはならないのでやめて、今日車で行こうと思ってましたが、昨日の午後から37ど前半でずっと元気です。咳、鼻水の薬は1週間前から飲んでいます。鼻水が緑色なのでもしかしたら抗生剤処方されるかもと思ったり😃💦火曜日から保育園ですが、念のため行った方が良いでしょうか??💦

コメント

ママリ

行く!!!!!!!!

ママリ

行かない!!!!!!!

スポンジ

今回は三連休なので念の為行っときます

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏連休ですもんね!行きます🙏

• 1時間前
4BOY's

内服があと何日分あるのかとお子さんの年齢にもよると思いますが😭
3歳超えてるのであれば自宅で様子みるかもです🥺
連休前の土曜日だし小児科待ち時間的にもう午前は無理ですよね💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏もうすぐ5歳です!先ほど電話したらいっぱいですが12時半頃に来ていただければと言われました🙆‍♀️いっぱいの中行くのも怖いですが、念のため行ってきます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

連休前なので行きますが、そうでなければ行かないで様子見るくらいです👍

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏行くことにしました🥹

• 1時間前