はじめてのママリ🔰
着床出血ではなく初期出血の可能性もありますよね🤔あとは色にもよりますし、着床時期だから着床出血ってわけではありません。生理予定辺りでもありえますよ🙌
はじめてのママリ🔰
着床出血ではなく初期出血の可能性もありますよね🤔あとは色にもよりますし、着床時期だから着床出血ってわけではありません。生理予定辺りでもありえますよ🙌
「生理予定日」に関する質問
今年の春に稽留流産して今は赤ちゃんが来てくれることを楽しみにまってます☺️ 最近は生理予定日まえからそわそわしてしまって フライング魔になってしまってます😂💦 フライングされた方は 生理予定日の何日前から陽性反応…
フライングだと分かるんですけど、ソワソワします。 23か24のどっちかに仲良ししました。 医師からはそのあたりが排卵日といわれました。 次の生理予定日が6日です。 生理予定日から4日前ですが、検査しても反応出ます…
生理予定日11/4 排卵日10/21 10/31朝妊娠検査薬陰性(排卵から10日) 1日くらいから腰痛と下腹部痛が有るんですが 生理前ってこんな早くからありましたっけ?😭😭
妊活人気の質問ランキング
コメント