妊活 《着床出血について》着床出血は着床時期に出るものだと思っていたので… 《着床出血について》 着床出血は着床時期に出るものだと思っていたのですが 色々な方の質問や回答を見ていると 「生理予定日を過ぎてから少量の出血があり、検査薬を試したら陽性」という内容を時々見かけます。 これは単純に排卵日がずれて生理予定日もずれていたからなのでしょうか? 排卵日確定してる状態でしたら生理予定以降に着床出血が起こることは無いですよね?💦 もしかしたら私の認識が間違っているかもしれないです 有識者の方教えていただきたいです。 最終更新:11月2日 お気に入り 排卵日 着床出血 生理予定日 検査薬 陽性 着床時期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着床出血ではなく初期出血の可能性もありますよね🤔あとは色にもよりますし、着床時期だから着床出血ってわけではありません。生理予定辺りでもありえますよ🙌 11月2日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント