妊娠・出産 お産が近くて入院中で、病衣を2日連続で着ています。自分で洗濯するか気になっています。マタニティパジャマも持っているけど、産前に着るのは困るかな? 昨日からお産が近くて入院中です。昨日来た時から病衣を着てるのですが、これって自分で洗濯するんですかね? 2日連続で着てて、ご飯のソースで汚れちゃって気になってます。 ちなみにマタニティパジャマは持ってます! ただ、産前なのにマタニティパジャマでは困るよね?とか思ったり。 最終更新:2024年11月2日 お気に入り マタニティパジャマ 洗濯 お産 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーちゃん ナースコール押して看護師さんに聞いてみてはいかがですか? 私の入院している産院は産前産後貸し出しで汚れたりしたら新しくしてもらってました! 11月2日 はじめてのママリ🔰 看護師さんに聞いてみました! そしたら持ってきてくれると笑 ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
看護師さんに聞いてみました!
そしたら持ってきてくれると笑
ありがとうございます!