はじめてのママリ🔰
私だったら放置です!
いい大人なんだから自分の体調が悪ければ病院に行くって当たり前だと思うんです💦
病院行って薬のんで治療してるのに良くならない場合はもちろん心配しますが😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうですよね。
何度病院に行けと言っても行かないし…
はじめてのママリ🔰
私だったら放置です!
いい大人なんだから自分の体調が悪ければ病院に行くって当たり前だと思うんです💦
病院行って薬のんで治療してるのに良くならない場合はもちろん心配しますが😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうですよね。
何度病院に行けと言っても行かないし…
「義両親」に関する質問
この連休、義実家へ行きます。 子どもたちは従兄弟と、夫は義兄弟や義父と、義兄弟嫁さんは義母と会話したり遊んだり。 私はぼっちです。 せめて義母たちの会話に混ざれたら良いのですが、義両親と義兄弟一家は同居して…
厳しいお言葉は不要です😖 心の狭い質問で申し訳ありません🙇🏻♀️ 義兄からの出産祝いのお金(?)がなかったのですが、未だにそれを気にしてしまいます どうやったら忘れられるでしょうか? しかも義兄夫婦が妊活中らしい…
息子の3歳の誕生日プレゼントについて 息子はパウパトロール大好きで最近ひらがなにも興味があるので義両親に誕生日プレゼントでパウパトのパソコンを買ってもらうかという話が出ています。 ただ値段もなかなか高いです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント