息子の3歳の誕生日プレゼントについて息子はパウパトロール大好きで最近…
息子の3歳の誕生日プレゼントについて
息子はパウパトロール大好きで最近ひらがなにも興味があるので義両親に誕生日プレゼントでパウパトのパソコンを買ってもらうかという話が出ています。
ただ値段もなかなか高いですし一応3歳からとなってますがあまり使わなかったらもったいないなと思いつつ…
同じくらいの年齢のお子さんをお持ちでパウパトロールのパソコンを買われた方どうでしたか?よく遊んでくれてますか?
コメント下さると嬉しいです☺️
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
moony mama
3歳だと、パウパトはブームがさるのが早いので勿体無い気はします💦
りち
パウパトロールじゃなくてポケモンのパソコンですが…
あれ系は全部一緒ですよね笑
画面小さいですし画質も荒いです!
マウスもうまく使えないので(大人でもマウスで字を書くの難しいですよね)書く練習には不向きです(でも書くゲームがある)
電池の消耗も激しいので別売りのACアダプタ買えばよかったなーと思ってます
ただ本人はとても気に入ってるので、それだけでも買って満足です☺️
ひらがなや数字がまだ読めないなら、そちらのお勉強には向いているかもしれません!
画面に近づきすぎないように注意しなくちゃいけないかなとは思います
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
確かにマウス難しいですよね💦
数字とひらがなは読めますが全く書けません。
詳しくありがとうございます☺️
検討してみようと思います!- 2時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
確かに💦
他も検討しようと思います☺️