※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

帯状疱疹で1週間入院しました。(酷い頭痛で救急車で運ばれました…)い…

帯状疱疹で1週間入院しました。
(酷い頭痛で救急車で運ばれました…)

いつも通りの生活をしていたので特に過労とかストレスとか感じてなかったのですが、帯状疱疹になったことある方はなった時やはりストレスとか感じてましたか??

共働き19時帰宅のワンオペで疲れはあったと思いますが、育休復帰後1年以上同じ生活リズムで生活してたので、なぜこのタイミング???という感じで…🤔🤔🤔

コメント

はじめ

帯状疱疹痛いですよね😣
頭痛大丈夫でしたか?

私は2度経験あるのですが、
1度目は大学生の頃バイトなのに重いノルマがあって毎回嫌々やってたら耳の痛みから発症しました😅

2度目は結婚して楽〜にパートしてたのですが妊活真っ只中に思い詰めて発症しました😅
しかもこの時は胸からだったのでビーチクに絆創膏貼って過ごしてました(笑)

主様はストレス真っ只中というより忙しさも過ぎて少しホットしたとこで緊張の糸が切れたとかですかね?

はじめてのママリ🔰

28歳の時になりました!

0歳児の育児中、寝不足、頻回授乳に抱っこで腰や、肩が痛い中、帯状疱疹になったので自分の中で知らずのうちにストレスがたまり限界が来てたのかもしれません。

うちは皮膚科に通院しましたが、救急車や入院は大変でしたね😭