サプリ・健康 てもらってもシコリ消えないなぁ言われました😭産後10ヶ月で4人目なので… てもらってもシコリ消えないなぁ言われました😭 産後10ヶ月で4人目なので張るとかパンパンになるとか全くないですがシコリが痛くて母乳外来い来ました 日曜くらいから胸が痛くてシコリが気になってましたが今日の今は痛みはマシにはなってますがシコリは残ってます。 気になるなら乳腺外科進められたので 行こうと思いますが、1人不安なってしまいます😱 最終更新:10月31日 お気に入り 産後 パン 母乳外来 Yh(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね。 やはり乳腺外科にまずいくべきかと。検診はいかれてないのかな? 10月31日 Yh コメントありがとございます! 乳がん検診とかですか? 行ったことないです! 10月31日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yh
コメントありがとございます!
乳がん検診とかですか?
行ったことないです!