※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お引っ越しの挨拶の時の粗品についてなんですが、どこで買われましたか?…

お引っ越しの挨拶の時の粗品についてなんですが、どこで買われましたか?
トイレットペーパーやラップなどに熨斗までつけてくれるところあるんでしょうか。。?

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットでラップに熨斗付けてくれるところがありました😊

ままり🔰

スーパーやホームセンターのサービスカウンターで熨斗つけてくれますよー!
ネットでものし付きの粗品売ってます!

はじめてのママリ🔰

普通のスーパーでしてもらいました!
お中元とかお歳暮とか取り扱ってるようなとこならしてくそうですね!

はじめてのママリ🔰

Amazonで頼みました

はじめてのママリ🔰

以前、同じアパートの方がお引越しされる時にご挨拶として燃えるゴミ袋と食器用洗剤を頂きましたが、百均とかに売ってあるちょっとお洒落な紙袋に入れてくださっていました😌
地域性やご近所さんとの関係性もあるかもしれませんが、私は熨斗をつけて畏まらず、フランクな贈り物で充分ありがたいです!

はじめてのママリ🔰

イオンで買ってサービスカウンターまで持っていくと熨斗つけてくれましたよ!

🐱ྀི🐱ྀི👻

ホームセンターでラップと地域指定の燃えるゴミの袋買って百均で可愛い袋買ってそれに入れて渡しました✋

はな

バラバラの商品買って、スーパーのサービスカウンターでやってもらいましたよー!

はじめてのママリ🔰

ドンキでも熨斗つけてくれます✨びっくりでした!ー