新しい隣人が引っ越してくることに不安を感じています。どんな人か気になります。
私たちの家の横に
新しく家が建ちます。
お年寄りばかりの地域だったので
新しい人はあまりおらず
どんな人だろうときになります🤣
隣人ガチャこわい
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。私も、家購入時隣が空き家でそこに誰が来るのか、変な人だったらどうしようと少し病みました。まあ、結果あまりいい方ではないけど関わりもないし、別にいいかって今は過ごしてます。
私たちの家の横に
新しく家が建ちます。
お年寄りばかりの地域だったので
新しい人はあまりおらず
どんな人だろうときになります🤣
隣人ガチャこわい
はじめてのママリ🔰
わかります。私も、家購入時隣が空き家でそこに誰が来るのか、変な人だったらどうしようと少し病みました。まあ、結果あまりいい方ではないけど関わりもないし、別にいいかって今は過ごしてます。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、少し病みますよね🥲
関わりなくて迷惑もないなら
まぁ、いいかってかんじてすね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。挨拶すら来てないですが別にいいやっておもいます。来た当初はちょっと挨拶くらい来いよって思いましたが今は関わらなきゃいいからいいや〜ってなんかもう何も考えてないです😼
はじめてのママリ🔰
挨拶もなかったんですねー🙄
なにも迷惑なことしなければ
いいですよね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。だから若い夫婦みたいなのですが、近所にも挨拶に行ってないみたいで😢印象悪すぎですよね…
はじめてのママリ🔰
一生住むのに
初めから印象悪いとか
考えないんですかね🙄
そういう人たちの考えって
ほんとよくわかんないですよね😅
はじめてのママリ🔰
ですよね…😭わたしもびっくりしてますが今って挨拶に行くとそういう勧誘?みたいなこともあるらしくて…🥹むずかしいとこですね。