※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

うちの夫何かありますかね?頭はよくちゃんとした職業です。結婚して子供…

うちの夫何かありますかね?
頭はよくちゃんとした職業です。

結婚して子供が生まれてからびっくりすることが正直多々ありました。
スマホは5回くらい紛失、子供の病院の付き添いをお願いした時保険証一式ポーチごと紛失、子供の帽子や手袋紛失してくる、友人との約束をすっぽかしてしまい友人が激怒し連絡きて気付く。
子供が小学校入学する時自分が子供の時就学時健診一度引っかかって再検査したことがあると聞きました💦1年生の時は席に座っていられなかったことがあると。

コメント

はじめてのママリ🔰

ADHDの特徴っぽいなーと思いました!
知的は無いので勉強はできる感じですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨私もそう思います💦
    気にしても仕方ないのですがたまにどう接したら良いか私でさえわからなくなるときあります(笑)

• 2時間前
ちゃたこ

健診に引っかかったのなら、グレーレベルの何かがあるかもですね🤔
私も同じく小学生の頃席に座っていられなかったり、場の空気が読めなかったりあったんですが、仕事の関係で発達障害の方と関わることが多くて「私もたぶん持ってるわ😳」と思うことが多々あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨そうですね、私と同じ歳で私の年代の時周りで引っかかったとかよほどじゃないといなくて…

• 2時間前