※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダックス
その他の疑問

なんか高校からの友人の話なんですけど、ちょっと違和感があって上手く…

なんか高校からの友人の話なんですけど、ちょっと違和感があって上手く伝えられないんですが、、、😅
例えば、

私:次はラウンドワン行かない?
友人A:いいね!よく行くよ!
当日
友人A:初めてきたー!
私:えっよく来るって言ってたじゃん?
友人A:息子と旦那はよく行くよ〜

私:そういえば〇〇ちゃんって今何してるのー?
友人A:ダンスの先生してるよ!と
実際はヨガのインストラクター(まぁこれは幅広い意味で言えばそうなのかも、、、)

思い出せないだけで、こういうことが多くて🤔これは天然なんですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

見栄っ張りですかね🤔?

はじめてのママリ🔰

うちの夫かと思いました😂

うちの夫はおそらくADHDです💦
リアルにそんな会話ばっかりです🤣
前に大嫌いと言ってたからこれまで出さなかったものとかを他所で食べると「俺これめっちゃ好きやねんな〜」とか。これが日常です🤣

• ダックス

ダックス

やっぱりそうなんですかね?💦うちの母が、
    〇〇ちゃんってちょっと変じゃない??って言ってて🤔
    この違和感は、なんだろう言葉にして伝えるのが難しくって💦
    実際に友達になって話してみると、???ってなると思います😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう言ってること自体覚えてないのか、脳みそ通して話してないのか😂

うちの夫は診断こそ出てないものの、幼少期から多動などもあったようで、本人も人と違うということは自覚してるようです。

ほんとになんとも言えない違和感というか、知らない人に伝えるのは難しいですが、うちはあるあるだったので、伝わりました!地味に腹立つんですよね〜😇

• 1時間前