その他の疑問 マグネットおもちゃが危険?娘と友達が手を挟んで怪我。対策を知りたい。 マグネットおもちゃのピタゴラス 危なくないですか?💦 娘は5歳ですが 磁石が強すぎるのか子どもが何度も手を挟んで今までは皮がむけて何日か内出血?みたいになる程度でしたが、今日また挟んで腫れています😰🌀 今まで うちの娘の遊び方が不器用なんだろうなーって思っていましたが、先日 近所の男の子2人(年長、年中)が遊びにきた時にも 2人ともピタゴラスで挟んで1人は皮が剥けて ショックでした😨 最終更新:2024年11月2日 お気に入り おもちゃ 男の子 5歳 遊び方 マグ 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント