はじめてのママリ🔰
ピタゴラスかは忘れましたが、マグネットのおもちゃの磁石が外れて、それを誤飲した子どもの胃に穴が空いたみたいなニュースは数年前にありましたよね😓
うちもピタゴラスやマグフォーマー好きなのですが、処分しちゃいました😣
はじめてのママリ🔰
ピタゴラスかは忘れましたが、マグネットのおもちゃの磁石が外れて、それを誤飲した子どもの胃に穴が空いたみたいなニュースは数年前にありましたよね😓
うちもピタゴラスやマグフォーマー好きなのですが、処分しちゃいました😣
「その他の疑問」に関する質問
近所の子どもは悪ガキ、親は天然?なんか変な人への対応ってどうしてますか? 親が変な人で、よく分かりません。 不在宅のポストへその家の子宛のプレゼントを親同伴で入れる(不在宅へ連絡なし、100円程度) お礼とお返し…
子供のパジャマは何枚ありますか? 我が家は2枚ずつあるのですが、朝洗濯をしてまた夜に同じのを着ているので1枚あればじゅうぶんなのですが、麦茶をこぼしたり吐いたりした時のために2枚ずつ準備しています やはり、2枚…
某人気パン屋さんで焼きそばパンを購入しました。 2cmくらいの毛が出てきました。 これくらいなら言わないですか? よく買うところなのでまた入っていても嫌だし、クレーマー来たって思われても嫌なので どうしたら良い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント