週4で働く予定が駐車場代半分もつから二か月ほどもう少し出勤するよう言…
週4で働く予定が駐車場代半分もつから二か月ほどもう少し出勤するよう言われました
駐車場半分もってくれるといっても400円自分で毎回払うのは大きいと思ってしまうのですがみなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月)
こなん
全額なら出ますって言ってみます!笑
週4で働く予定が駐車場代半分もつから二か月ほどもう少し出勤するよう言われました
駐車場半分もってくれるといっても400円自分で毎回払うのは大きいと思ってしまうのですがみなさんならどうしますか?
こなん
全額なら出ますって言ってみます!笑
「お仕事」に関する質問
めっちゃイライラします。 どこにも吐けないので誰か聞いてください 職場の二個下の女の子です。 自分の仕事しかしません。 チームワークが大切な仕事でみんなで助け合って仕事しないと回らないのにその子は自分の仕事し…
長期連休まるっとお休みできるパートされてる方教えてください! お子さんが小さいうちは長期連休お休みできると助かると思うんですが、大きくなったらどんな働き方をされる予定ですか?☺️ お留守番とかできるようにな…
ワーママさんの子供の体調不良時の対応について☆ 子供(小4)が昨日インフルエンザの診断を受けました。 昨日は元々有給申請していたので、本日の休みの申請を昨日の病院の診断後に電話連絡しました。理解のある職場なので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント