週4で働く予定が駐車場代半分もつから二か月ほどもう少し出勤するよう言…
週4で働く予定が駐車場代半分もつから二か月ほどもう少し出勤するよう言われました
駐車場半分もってくれるといっても400円自分で毎回払うのは大きいと思ってしまうのですがみなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月)
マッサ
全額なら出ますって言ってみます!笑
週4で働く予定が駐車場代半分もつから二か月ほどもう少し出勤するよう言われました
駐車場半分もってくれるといっても400円自分で毎回払うのは大きいと思ってしまうのですがみなさんならどうしますか?
マッサ
全額なら出ますって言ってみます!笑
「お仕事」に関する質問
パートの面接の結果について 結果は選考が終わり次第連絡を入れると言われており 特に期日などはありませんでした。 インディードなど“超人気”のマークが ついてるような求人だったので遅くなるのかな? と薄々思って…
夫に「いつ働くの」と言われ、しかし今働けない状況で、そこは夫も納得したんですが……私の心が弱いせいなのか、それから悪夢ばかり見て夜中何度も目が覚めるし、そのせいで疲れが取れません。 「いつ働くの?」というの…
ワーママの方、休日も疲れが取れない人いますか?😭大雨警報のため、家に引きこもってます。給食エプロンのアイロン、制服のボタン縫い付け、園の行事の写真注文(アプリから出来る)細々とやること多い😂 掃除機、料理、平…
お仕事人気の質問ランキング
コメント