※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬた。
妊娠・出産

1人目の時から妊娠したら焼きうどんが大好きになります笑2人目妊娠中で…

1人目の時から妊娠したら焼きうどんが大好きになります笑

2人目妊娠中ですが焼きうどんを食べると精神が落ち着きます

皆さんもこんな感じの食材ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

食材ではないですが、コーラです!

今までほとんど飲まなかったのに1人目の時に好きになり、今もストレス溜まったり疲れると飲みます😌

• ぬた。

ぬた。

コーラ!スカッとしますよね
    やっぱり妊娠中好きなもの続きますよね笑

• 2時間前
はじめてのママリ

1人目、2人目の時はラーメンとマックのポテトです🥰

• ぬた。

ぬた。

ラーメン、、!すごいです、、私はなぜかラーメンを想像するとえずいてしまいます、、やっぱり人によって様々なんですね!マックのポテトは神ですよね🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人目、2人目、ほぼつわりなかったので食べれました!

• 2時間前
らむらび

1人目の時はマックのポテトにハマりました。カリカリとホクホクのバランス、程よい塩加減で何て美味しいんだと感動しました。産後に食べたら、まあ美味しいけど普通かな...と。成長して長男の好物がマックのポテトで不思議だなと思いました。

2人目、3人目は特別な食材は見つけられませんでしたが。

• ぬた。

ぬた。

マックのポテトほんと美味しいですよね、、私の子も焼きうどん好きになるのかな笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

炭酸とチョコです😂🩷