コメント

退会ユーザー
筋トレはお腹に負荷かかりやすいので控えた方がいいかと思います🙂↕️
ストレッチはどの部位をしたいのでしょうか?🤔
退会ユーザー
筋トレはお腹に負荷かかりやすいので控えた方がいいかと思います🙂↕️
ストレッチはどの部位をしたいのでしょうか?🤔
「ストレッチ」に関する質問
明日でちょうど25w突入する初マタです🐤 お昼過ぎたくらいから左のふくらはぎがつる感じで痛くなりました。(膝を曲げて太ももとふくらはぎが接触するとかなりの激痛です) 仕事はガソスタ(6年目)で外の立ち仕事で、水分も…
首の付け根のコリが酷すぎて頭痛もあります😭😭 こってる部分を押すと脳みそまで響くくらい痛いです😭😭 月1で鍼に通っているのですが、妊婦でうつ伏せの状態で施術ができないのでいつもより効果が薄く感じます😭だからといっ…
ダイエット(ボディメイク)の効果的な順番を教えてください🙏 ❶ドクターエア 3Dバランスブレード ライザップ(ブルブルマシーン) ❷MYTREX MINI XS2(マッサージガン) ❸ YA-MAN キャビスパ360(キャビテーション/EMS) ❹YA-MAN …
サプリ・健康人気の質問ランキング
M
腰痛が酷いので腰痛メインですかね
退会ユーザー
それなら、オガトレさんの反り腰改善ストレッチおすすめです🙆♀️
1000万回再生されてる方を私はずっとやってましたが、妊娠中お腹が大きくなって反り腰酷くなってたときでもだいぶ楽になりました🫶🏻