サプリ・健康 2人目妊娠中です。まだ3ヶ月ちょっとくらいなんですがストレッチとか筋… 2人目妊娠中です。 まだ3ヶ月ちょっとくらいなんですが ストレッチとか筋トレとかしたいのですが なにか方法あったら教えて下さい! 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 ストレッチ M(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 筋トレはお腹に負荷かかりやすいので控えた方がいいかと思います🙂↕️ ストレッチはどの部位をしたいのでしょうか?🤔 11月26日 M 腰痛が酷いので腰痛メインですかね 11月26日 はじめてのママリ それなら、オガトレさんの反り腰改善ストレッチおすすめです🙆♀️ 1000万回再生されてる方を私はずっとやってましたが、妊娠中お腹が大きくなって反り腰酷くなってたときでもだいぶ楽になりました🫶🏻 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
腰痛が酷いので腰痛メインですかね
はじめてのママリ
それなら、オガトレさんの反り腰改善ストレッチおすすめです🙆♀️
1000万回再生されてる方を私はずっとやってましたが、妊娠中お腹が大きくなって反り腰酷くなってたときでもだいぶ楽になりました🫶🏻