※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

学生時代の友人にイライラしちゃいます自分の都合いい時だけすぐ返事返…

学生時代の友人にイライラしちゃいます

自分の都合いい時だけすぐ返事返すくせに、予定決めようとしたら全然連絡返してこないのなんなんですかね。

私が送ったLINEは3ヶ月無視して、突然「結婚しました!○月に結婚式あるけど来てくれるかな?」って来た時には、少しイラッとしてしまい.....。

学生時代から仲良くて逐一連絡取って、よく遊んでいて、ちょうど遊ぶタイミングで私の入籍日が確定してたので、先に報告しておこうと、直接結婚することを伝えてました。

が、友人はなんにも教えてくれず、Instagramで結婚しました💍報告してから私に、「先にInstagramで報告したけど〜」的な感じで、上にも書いた結婚報告LINEが来ました。

そしてその時はトントン拍子でLINEもめずらしく続いていて、「家も近いし、久しぶりに遊びたい🥹」的な事言われ、私が結婚してから遊んでなかったので、「いいよ!いつ暇?結婚式の準備もあって忙しいと思うし、都合いい日教えてよ🎶私も今少しバタバタしてて先の予定であれば合わるよ!」と連絡したところ、返事返ってこなくなりました。

はぁ?😮‍💨って感じです....。

昔からマウント気質ある友人で、友人に彼氏がいて私にいない時は機嫌良い?感じで、お互い彼氏がいないタイミングは遊ぼ遊ぼばっかな感じです。そして私に彼氏が出来て結婚してからは遊ぶことはおろか、連絡も全然返してくれません。

多分自分が優位に立ってないとダメなんだろうな.....って感じはぷんぷんします🫨

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよね〜そういう子。
私はあまりキツく言えないタイプなので付き合っていましたがだんだん私の人生なのにこの子のせいで嫌な気持ちになったりするの無駄じゃない?と感じてから疎遠にしました!

私だったら理由つけて結婚式も断るし今後一切遊ばないかな
これから先もイライラすることしかないと思います。
人のことをなんだと思っているんですかね、そういう子😭