ママ
ご飯の量が少ない+運動不足は便秘になりますよね💦
妊娠中はホルモンの関係などで便秘または下痢になりやすくなるそうです。
私は妊娠中はお通じはいつも通りでしたが、1人目妊娠中の重症妊娠悪阻で入院を繰り返している時期は便秘でしたね💦
ママ
ご飯の量が少ない+運動不足は便秘になりますよね💦
妊娠中はホルモンの関係などで便秘または下痢になりやすくなるそうです。
私は妊娠中はお通じはいつも通りでしたが、1人目妊娠中の重症妊娠悪阻で入院を繰り返している時期は便秘でしたね💦
「妊娠初期の腹痛」に関する質問
妊娠初期の腹痛について 体外受精をしBT9に陽性判定、今日でBT12です。 (週数でいうと4w3d) 今朝生理痛のような、ぎゅーっと絞られる&下半身が 怠くなるような痛みがありました。 チクチク、ズキッとした痛みは移植後…
妊娠初期の腹痛について いま5w6dです。夜寝ていると生理痛のような痛みで目が覚めて、トイレで排便をすると痛みが治る、と言う症状を一晩に2〜3回繰り返しています。激痛や変な感じの腹痛ではなく本当に軽い生理痛のよう…
9/17に胎嚢確認後茶色織物が出たので止血剤を処方される。 先生は特に安静にする必要はないとのこと。 9/20朝から生理痛のような腹痛と腰痛、赤茶色の織物があり急遽診てもらいに病院へ。 特に異常はありませんとの診断。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント