コメント

にんにん🔰
そういう痛みありましたよ!ダメかも?と心配になりましたが、妊娠継続中です。
子宮が大きくなる時の痛みだったかな?と思ってます。

みーちゃん
すごいわかります😭
めちゃくちゃ不安になりますよね!
わたしもやっと授かれたのに…ってすごい思っていましたがいまはもうあまりその痛みも無いです!初期に起こりやすい子宮が大きくなることの痛みだったのかな?と思ってます😊
すくすく大きく育ってくれるといいですね💓
にんにん🔰
そういう痛みありましたよ!ダメかも?と心配になりましたが、妊娠継続中です。
子宮が大きくなる時の痛みだったかな?と思ってます。
みーちゃん
すごいわかります😭
めちゃくちゃ不安になりますよね!
わたしもやっと授かれたのに…ってすごい思っていましたがいまはもうあまりその痛みも無いです!初期に起こりやすい子宮が大きくなることの痛みだったのかな?と思ってます😊
すくすく大きく育ってくれるといいですね💓
「妊娠4週目」に関する質問
明日から一才の娘が小規模保育園にいきます しかしながら、第二子の妊娠がわかり現在4wです おそらく4月になったらつわりが前回と同じならきます 前回は2ヶ月戻れませんでした その場合、保育園は仕事復帰できなくても…
5w3dつわりなし、胸の張りが消えました つわりっぽいものは4w5dごろに一度だけあったのですが、今は皆無で、胸の張りもなくなってしまいました。10日後に心拍確認を控えておりますが、あまり期待しない方がいいでしょうか…
デュファストン服用後の妊娠超初期(4w1d)に茶オリが出でいるんですが、やはりデュファストンの影響でしょうか? 服用終了して3日経っています。 義両親提案の旅行の計画を立てたいからと夫に急かされてフライング検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にダメかもと心配になりましたが、妊娠継続中とのことで安心しました🥺ありがとうございます。
お互いすくすく大きくなりますように👶🏻🤍