コメント

にんにん🔰
そういう痛みありましたよ!ダメかも?と心配になりましたが、妊娠継続中です。
子宮が大きくなる時の痛みだったかな?と思ってます。

みーちゃん
すごいわかります😭
めちゃくちゃ不安になりますよね!
わたしもやっと授かれたのに…ってすごい思っていましたがいまはもうあまりその痛みも無いです!初期に起こりやすい子宮が大きくなることの痛みだったのかな?と思ってます😊
すくすく大きく育ってくれるといいですね💓
にんにん🔰
そういう痛みありましたよ!ダメかも?と心配になりましたが、妊娠継続中です。
子宮が大きくなる時の痛みだったかな?と思ってます。
みーちゃん
すごいわかります😭
めちゃくちゃ不安になりますよね!
わたしもやっと授かれたのに…ってすごい思っていましたがいまはもうあまりその痛みも無いです!初期に起こりやすい子宮が大きくなることの痛みだったのかな?と思ってます😊
すくすく大きく育ってくれるといいですね💓
「4w3d」に関する質問
4w5dです。4w0dで、妊娠判定もらいました。 4w3dから、お腹が張ってる?ガスが溜まってるような胃痛ねような膨満感がすごいのですが、初期でこんな感じの方いますか?また、大丈夫なのか心配です🫤 膨満感は常にあり、痛…
※検査薬写ります 【4w3dの検査薬について】 体外受精で新鮮胚移植後、判定日(4w0d)にクリニックにて薄く細い線が出ました。尿検査のみのクリニックです。 今週の木曜日に胎嚢確認の予定です。 今朝検査薬をしたとこ…
本日アプリで4w3dなんですけど、胎嚢見えますかね? 見えたよって方いますか??🥺🥺 休みがなくて今日とりあえず受診しようと思ってるのですがどうですかね。早いのはわかっているのですが、、 見えたらラッキー!くらいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にダメかもと心配になりましたが、妊娠継続中とのことで安心しました🥺ありがとうございます。
お互いすくすく大きくなりますように👶🏻🤍