自分の姉にイラッとしてしまいました。仲は良い方ではあるのですが、私…
自分の姉にイラッとしてしまいました。
仲は良い方ではあるのですが、私の結婚に不満を持っていて、私の子供が産まれた後も仲直り出来ず、私が謝り最近やっと仲直りはした感じなんですが、長期に渡り連絡もとらない喋らない程の喧嘩をしていた事もあってか息子(11ヶ月)に「お風呂はお姉ちゃんとはいる?♪」と冗談まじりではあるけど、何回も聞いているところをみて姉とは言えど少し不快に思ってしまいすごくモヤモヤした感情になりました。
自分の心が狭いからなのか、息子が可愛すぎるので好きすぎるから過保護すぎてこんな気持ちになるのかネガティブな感情が湧き出ています。
義姉とは嫌だと言うコメントは見たのですが、ほかの方にも実姉でも嫌だと思う方もいらっしゃるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
めめママ
こんばんは🌛
すごくお気持ちわかります。
結婚に不満持たれてたのも全く一緒です!!
私も、娘が夜寝ないで遊んでることが多くて、寝かそうとしても寝ないんだよね〜と家族LINEで言ったら、母親失格、親になる自覚無かったんだね〜って言われてかなりムカつきました。
実の姉でも嫌なのもは嫌ですよね😭
主さんの心が狭いとかでは絶対に無いと思いますよ!
実の姉でも自分では無い他人なので、性格が合う合わないはあると思いますよ!
コメント