👧👦👼👼👦👶
去年の5月に事故に遭いました。
私は弁護士さんに全てお任せしていましたので提示金額はありませんでした。弁護士さんから聞いていた金額の8割もらう事ができました。
通院を1年ほどしていて、慰謝料110万ほど貰いました。
弁護士保険に加入していたので弁護士さんに支払う費用はなく全額貰えました。
👧👦👼👼👦👶
去年の5月に事故に遭いました。
私は弁護士さんに全てお任せしていましたので提示金額はありませんでした。弁護士さんから聞いていた金額の8割もらう事ができました。
通院を1年ほどしていて、慰謝料110万ほど貰いました。
弁護士保険に加入していたので弁護士さんに支払う費用はなく全額貰えました。
「保険」に関する質問
妊娠初期なのですがつわりが酷く、職場の上司も理解がないのとやはり迷惑をかけてしまう事、 働き続けても産休や育休制度もなく社保もない為退職を考えています。 旦那の職場も社保が無く、 旦那 月30 私 月16 この…
旦那様が保険の営業で働いてる方へ相談です。 うちの旦那が保険会社へ転職して約1ヶ月経過。 契約が伸び悩み、給料が思ったよりも上がりません。 なんなら転職前よりも下がっています。 私としては早く辞めてもらいたいの…
103万の壁が廃止されるかもって 170?とかになるかもってニュース見ますが そんなすぐならないですよね? 来年から扶養外れて社会保険入ろうとしています 150いくかいかないかくらいになりそう 170まで扶養されるなら外…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント