小梅
営業職ってセンスもあるかと思うので、1年たって給料下がっているのならセンスがないのかと…。
給料以外の評価等がされているのなら、もう少し頑張ってもらってもいいのかなーと思うけど、大前提に生活費を稼いできてもらわないとだめですもんね。
小梅
営業職ってセンスもあるかと思うので、1年たって給料下がっているのならセンスがないのかと…。
給料以外の評価等がされているのなら、もう少し頑張ってもらってもいいのかなーと思うけど、大前提に生活費を稼いできてもらわないとだめですもんね。
「転職」に関する質問
あと三週間ほどで生産期ですが、後期つわりらしきものが始まったりと体調があまり良くありません。。 しかもお腹の子は逆子で、もしかしたら帝王切開になる可能性があり、手術の予約を入れられた辺りから精神的に不安定に…
どう思いますか? 仕事を探しているとママ友に話したら、ママ友が他に転職して穴開くからうち勤める?と言われ、パート落ちまくりで行き詰まってたのでダメ元でママ友が勤めていたところに面接に行ったら受かりました。 …
転職するなら、どれくらいの年収ダウンなら考えますか?😓 どう頑張っても、ダウンになります😢😢 現在 通勤片道1時間半 残業あり 手取り40-50 ボーナスあり 年2回✖️100 転職先にこの条件を超える仕事は、今よりハードに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント