コメント
はじめてのママリ🔰
うちも門限破る宣言いただいて現在飲み会中です😇
自分で決めた22時の門限も、私が譲歩して決めた0時の門限さえ破るらしいです😂
大きな音出すのもめちゃくちゃ腹立ちます!
はじめてのママリ🔰
うちも門限破る宣言いただいて現在飲み会中です😇
自分で決めた22時の門限も、私が譲歩して決めた0時の門限さえ破るらしいです😂
大きな音出すのもめちゃくちゃ腹立ちます!
「夫」に関する質問
入園予定の幼稚園に不安があります。 現在プレに週一で通っています。 母子分離は当番の都合などもあり今まで一回だけです。 本人は毎回幼稚園行きたくないと言っています。 ①トイトレについて プレの時間の最初にみん…
結婚式のお呼ばれヘアアクセサリーについて 明後日に親友の結婚式があり、その際のヘアアクセについて悩んでおります。写真のようなヘアアクセを購入したのですが、つけていっても大丈夫でしょうか?💦 ヘアアクセは付け…
2か月の子供がいる母です。 夫がリビングや風呂で寝落ちすることが多く 同棲した時からよく布団の上で寝ろ!っと怒っています。 ひどい時は週3〜4の頻度です。 最近平日は仕事から21〜22時ごろ帰ってくるため 寝ている…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも色々あり22時門限なのですがそれも破って帰宅しました😊
もう内鍵閉めてやりたいレベルですね😂
お酒飲んでる人相手にしても話にならないですし、それなのに寝かしつけまでしてるこっちがイライラしなきゃいけないのおかしいですよね😩