家族・旦那 飲み会から帰ってきた夫。仲良しの先輩が「〇〇は奥さんのこと好き?俺大… 飲み会から帰ってきた夫。仲良しの先輩が「〇〇は奥さんのこと好き?俺大好きでさ〜」って言われたらしくて「めっちゃ好きです!いやーこの話しすると大体のろけるなよ〜とかつまんないっすよ〜とか言われちゃうから奥さん好きな話しできるの嬉しいです!!」って話してさ〜と言っててにやけた😙😙 最終更新:11月2日 お気に入り 仲良し 夫 体 飲み会 コメント ママリ 可愛すぎる旦那さんですね!!!!🤭❤️ 11月1日 コメントありがとうございます😊 私のいないところでそんな話ししてくれるのはありがたいです🥹笑 11月1日 ママリ 本当に嬉しいですね❤️ キュンとします!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメントありがとうございます😊
私のいないところでそんな話ししてくれるのはありがたいです🥹笑
ママリ
本当に嬉しいですね❤️
キュンとします!!