家族・旦那 私がおかしいですか?🙄自宅-----(約20分)-----<会場>----(約15分)----義… 私がおかしいですか?🙄 自宅-----(約20分)-----<会場>----(約15分)----義母宅 8時半に会場集合です。 義母は車持っています。 義母宅方面ならいつも迎えに行っています。が、今回はこのような感じで通り過ぎて、迎えに行かなければなりません。 義母に直接きていただくのは、おかしいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 車 キキ(生後2ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント かすてら おかしくないですよ! 現地集合で良いと思います🪿✨ 運転が不安とか足が痛いとか何か理由があれば行きますが🤥 2時間前 キキ 主人が「駐車場狭いし、ぶつけたら困るやん?」というんですが、駐車場は何百台と、めっちゃあるので、広いところに停めたらいいと思うんです😥 すると、「離れたとこに停めたら歩かなあかんやん」と言うんです💦 どこに停めたって、中のホールまでは多少歩きますし… 正直めんどいなって思っちゃって😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
主人が「駐車場狭いし、ぶつけたら困るやん?」というんですが、駐車場は何百台と、めっちゃあるので、広いところに停めたらいいと思うんです😥
すると、「離れたとこに停めたら歩かなあかんやん」と言うんです💦
どこに停めたって、中のホールまでは多少歩きますし…
正直めんどいなって思っちゃって😓