妊娠・出産 お恥ずかしい話ですが、妊娠中に男性の精液を飲んでしまいました。これ… お恥ずかしい話ですが、 妊娠中に男性の精液を飲んでしまいました。 これって特に問題ないですか?💦 不安で不安で 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 妊娠中 男 おぴく(1歳2ヶ月) コメント さより 出処が分かっているというか 病気持ちとかでなければ、 言うてたんぱく質なので問題ないと思います😊 11月1日 おぴく お返事ありがとうございます! 旦那なので 病気の心配はないかと思われるのでよかったです💦 本当にありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぴく
お返事ありがとうございます!
旦那なので
病気の心配はないかと思われるのでよかったです💦
本当にありがとうございます!