妊娠・出産 妊娠判明前に多めの飲酒をしてしまった方いますか?赤ちゃんが元気に産ま… 妊娠判明前に多めの飲酒をしてしまった方いますか? 赤ちゃんが元気に産まれたか知りたいです。 生理予定日2日前(実際は排卵が少し遅れた可能性あり)に、朝の検査で陰性だったので妊娠の可能性は低いと思い飲み会でお酒を飲んでしまいました。 翌日も陰性で、翌々日にあたる昨日の検査薬は数時間後も陰性でしたが今日見たら陽性に変わっていました。 お酒に強いほうなので結構多く飲んでしまい、不安です…。 最終更新:2時間前 お気に入り 飲酒 排卵 赤ちゃん 検査薬 陰性 陽性 妊娠判明 お酒 飲み会 生理予定日2日前 わわ(2歳5ヶ月) コメント ママリ 上も真ん中もちょうど忘年会だったりゴールデンウィークだったりで気づかずにガンガン飲んでました。 元気に育ってます🙂↕️✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント