※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お仕事

常識ないですか?時短正社員、2人目育休復帰後7ヶ月目に入ります。体力的…

常識ないですか?
時短正社員、2人目育休復帰後7ヶ月目に入ります。
体力的にも精神的にも限界で、
この水曜日に急な退職を打ち上げ来週の金曜日までが最終出勤にして欲しいと上司に話をし了承を得ました。
有給が19.5日残ってるので来週金曜日以降は有給消費しながら、12月初めまでの在籍となります。

ですが冷静に考えれば、
11月のシフトが出てるのに、シフトのこと考えす、、、。。
ましてや、来週月曜日休みの土曜日出勤のシフトでしたが、フル無視で月曜から金曜日までの出勤にしてしまいました。。
辞めたすぎて自分のことしか考えてなかったです...
(私は9月から新部署に入って教育中でしたので、いてもいなくても関係なく?引き継ぎも必要ないポジションです)

コメント

ママリ

自分守るのに常識もクソもないです!!

家族や子どもを守るためにも、行動できたことがすごいと思います🥺‼︎

• はな

はな

優しいお言葉ありがとうございます🥲🥲

• 2時間前
えだまめ

辞める会社のことは気にしなくていいと思います!自分を大事にする方が大事です!
人が足りないならその手当を考えるのは、会社や上司の仕事です!かお

• はな

はな

ありがとうございます^^
    励みになります🥺

• 9分前