コメント
はじめてのママリ
子どもがちょうど同じくらいの月齢ですがうちも差がすごいです😂
昼寝は長いと1回3時間以上、短ければ合計1時間もない日とか全然あります🥹
夜の授乳後も、寝付くのにものすごく時間かかる日もあれば即寝る日もあります。
でも元気で機嫌も良さそうなのでまぁいいかと思って様子見してます。お医者さんに相談しても個性だと言われました😂笑
はじめてのママリ
子どもがちょうど同じくらいの月齢ですがうちも差がすごいです😂
昼寝は長いと1回3時間以上、短ければ合計1時間もない日とか全然あります🥹
夜の授乳後も、寝付くのにものすごく時間かかる日もあれば即寝る日もあります。
でも元気で機嫌も良さそうなのでまぁいいかと思って様子見してます。お医者さんに相談しても個性だと言われました😂笑
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 育てやすいか育てにくいか客観的にどうでしょうか? ●💩1日7〜8回、完母、ここ1週間は日増30gほど ●夜間(22時〜8時)は4〜6時間まとめて寝る その時間帯は授乳で起きても置いたらすぐ寝る ●…
夜泣きが終わらずほぼオールで仕事行ったことある方いますか? 生まれてからずっと寝ない子で、いまだにほぼ毎日夜泣きがあります。 2.3時間に1度起こされるので、途中で私は寝れなくなり、昨日の睡眠時間は21時30分就…
生後25日の子を連れてお散歩はやめたほうがいいですか? 退院後から2週間健診と私の受診以外はずっと家の中で過ごして太陽光もあまり入らないアパートなので、鬱々としています。 2日前は限界を過ぎ、娘を自分の子と思え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!!
安心しました🥲