はじめてのママリ
子どもがちょうど同じくらいの月齢ですがうちも差がすごいです😂
昼寝は長いと1回3時間以上、短ければ合計1時間もない日とか全然あります🥹
夜の授乳後も、寝付くのにものすごく時間かかる日もあれば即寝る日もあります。
でも元気で機嫌も良さそうなのでまぁいいかと思って様子見してます。お医者さんに相談しても個性だと言われました😂笑
はじめてのママリ
子どもがちょうど同じくらいの月齢ですがうちも差がすごいです😂
昼寝は長いと1回3時間以上、短ければ合計1時間もない日とか全然あります🥹
夜の授乳後も、寝付くのにものすごく時間かかる日もあれば即寝る日もあります。
でも元気で機嫌も良さそうなのでまぁいいかと思って様子見してます。お医者さんに相談しても個性だと言われました😂笑
「お風呂」に関する質問
飲み会だったので旦那にお風呂寝かしつけ任せたらこどもたち、タンクトップのまま寝ていてほんとに信じられません… 自分だけ温かい格好して…😓😓 ぶあつい布団までかけて お風呂出てシャツに着替えさしてずっとそのまま…
1歳0ヶ月の男の子で発達の面で気になる事が増えてきたのでここで皆さんの意見を聞かせてください。 ・呼びかけに反応しない ・模倣しない(たまにパチパチを1人でしてます) ・発語なし(キャーという奇声はしょっちゅう…
自分の姉にイラッとしてしまいました。 仲は良い方ではあるのですが、私の結婚に不満を持っていて、私の子供が産まれた後も仲直り出来ず、私が謝り最近やっと仲直りはした感じなんですが、長期に渡り連絡もとらない喋ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント