コメント
🫶🏻
私は寝返りするようになったらってより慣れたら着せやすいって感じました!
1人目の時は寝返り出来るようになっても正直最初は難しかったです😂
はじめてのママリ🔰
西松屋は80サイズまで前開きありますよ!
私は背中のうんち漏れがこわくて、被せタイプのハードルが高いのでよく購入しています😂
-
ママリ
西松屋だとあるんですね!!ユニクロのを買ったのですが、肌着は70だと被せだったので…。
少し買い足そうと思ってたので西松屋見てみます😊!- 2時間前
Lily
5ヶ月くらいで被るタイプにしました!これから寝返りやハイハイをするようになると、前開きのボタンをとめるのが大変になります😭
-
ママリ
まだまだ前開きがいいなと思いつつ、長袖70買ったら被せでした💦
確かに動きだしたはボタン全部止めるのは大変ですよね😱- 2時間前
ゆきだるま
被せタイプは足から着せてました。
寝返りと首座りが4ヶ月で同時だったので、この頃からセパレートのTシャツも着てました。
-
ママリ
なるほど!足から履かせれば頭通さなくて済みますね🤔
- 1時間前
ママリ
慣れもあるんですかね💦
初めての長袖&被せでなかなかスムーズにいかず、もう!!ってなってます🤣
🫶🏻
ただ長袖だと尚更着せにくいです!!🥹多分半袖着せた時にえ、こんな着せやすいの!ってなります🤣