コメント
ままり
私は今週からでした!
バースデイで小さい毛布2000円くらいで買いました!
はじめてのママリ
うちの保育園は綿毛布です!感覚的にはフリースっぽい感じです!
サイズは85×115くらいでベビー毛布ってワードで検索しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
調べてたら綿毛布、出てきました🤯なんだか良さそうと思っていたところです!園指定は特に無さそうなのですが、新しく買うときは有力候補になりそうです!
- 1時間前
たこさん
ベビー毛布というのを西松屋で買いました😊大きいと危ないので、みんなベビー毛布だと思いますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり小さめで良いですよね!一歳後半だからもう大きいサイズでも大丈夫なのかしら...と思っていましたが、やっぱりまだ危ないのですね!
- 1時間前
🐱ྀི🐱ྀི👻
しまむらとか西松屋とかにお昼寝毛布ってのが売ってますよ👌︎💕︎
うちはそれのアンパンマン使ってます😍
-
はじめてのママリ🔰
キャラものいいですね!うちの子はまだ推しがいないので親のテンションが上がるものにするのもありですね😂ベビー用品店でも見てみようとおもいます🙆♂️
- 1時間前
すもも⭐️
ブランケットもっていってます🥰
-
はじめてのママリ🔰
ふつうのブランケットでもいいですね!早速実家になんかないか聞いてみました😂
- 1時間前
ママリ
綿毛布指定だったので、バースデイで買ったものを持たせてます😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり綿毛布指定、結構あるのですね🤯みなさま買っているということか...きっとそれだけ良いということだと思うので候補にします!
- 1時間前
ぬーぴー
うちも綿毛布にしました。
赤ちゃん本舗で買いました😊
あー
大人が膝掛けとかに使う小さくて薄いブランケット持たせてます笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり小さい毛布でいいんですよね!バースデイ、見てみますーー😭