※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

“自分の名前は大好きだけど、漢字は違うのが良かったな〜“って 贅沢す…

“自分の名前は大好きだけど、漢字は違うのが良かったな〜“って 贅沢すぎませんか?😭

私自身は自分の名前の漢字は まぁまぁ好きですが、読みの音が好みではないのですが、、、

妹は上記のように 自分の名前は大好きだけど漢字が違う方が良かったな、、らしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は自分の名前の漢字は好きですが名前?は好きじゃないです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです🙇‍♀️🌿

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒のママさんいて嬉しいです🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も名前は気に入っていますが、ひらがながよかったな〜と思ってたことあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前を気に入っているだけで幸せなんですよ〜!💕
    Lineの名前とかでは平仮名で入力出来るし問題ないです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね🥺
    30年弱その名前なので、慣れもあるのかもしれないです😂
    でも漢字の画数最悪です…😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

漢字違うのがよかったですー

はじめてのママリ🔰

私自身は気に入ってますが、夫は漢字が違ったらいいなーと言ってました🤔
響きは普通ですが、漢字は少し珍しく読みづらくはないですが、説明しても伝わりづらく、意味がわかりづらいのが嫌だそうです。