その他の疑問 遠方の友達からもらった結婚祝い、ようやくお返しができそうなので(コロ… 遠方の友達からもらった結婚祝い、 ようやくお返しができそうなので (コロナ禍・出産が被り全然会えなかったため) 欲しい!と言ってくれたものと +QUOカードを送ろうと思いますが… QUOカード5000円分で大丈夫ですかね?🫠 最終更新:11月2日 お気に入り お返し 夫 出産 友達 結婚 🍼(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結婚祝いをおいくらもらったかと、ほしいと言ってくれたものの額によると思います。 クオカードは使える場所が限られてるので、個人的にはAmazonカードのほうが嬉しかったです 11月1日 🍼 いただいたものはお金ではなく、アイリスのホットプレートです😊ほしいといってくれたものは食品なのですが総額4000円くらいです! ありがとうございます、参考にします🍀*゜ 11月2日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
いただいたものはお金ではなく、アイリスのホットプレートです😊ほしいといってくれたものは食品なのですが総額4000円くらいです!
ありがとうございます、参考にします🍀*゜