mh
私は普通に食べてました😊
はじめてのママリ🔰
悪阻の時はカップヌードルで生き抜いてました
ゆずママ👶🏻🍼
つわりでカップ麺しか受け付けないとかだと食べた方が良いですっ😊🍜
別に他のものも食べれるなら、カップ麺は食べても週に数回にするとかって決めた方が良いかもですね🤔
塩分とりすぎちゃうと、後々困る事になる可能性あるので🫣
はじめてのママリ🔰
そんなことないです💦
mh
私は普通に食べてました😊
はじめてのママリ🔰
悪阻の時はカップヌードルで生き抜いてました
ゆずママ👶🏻🍼
つわりでカップ麺しか受け付けないとかだと食べた方が良いですっ😊🍜
別に他のものも食べれるなら、カップ麺は食べても週に数回にするとかって決めた方が良いかもですね🤔
塩分とりすぎちゃうと、後々困る事になる可能性あるので🫣
はじめてのママリ🔰
そんなことないです💦
「妊婦」に関する質問
現在3人目妊娠中、20週6日の妊婦です。 このエコーは男の子ですか? へその緒の可能性もありますか? 先生は「男の子っぽいね〜、でも一瞬だったからな〜」って感じで確定ではなかったです。
私が我慢するべきでしょうか?? 共働きでフルタイムで働いています。現在3人目(全員年子です)妊娠中で37週入ってます。1人目と2人目の時は旦那に育休は取ってもらわず里帰りで何とかしていました。3人目は無計画だった…
38週5日経妊婦です! 今日検診で子宮口もそんな開いてないし 子宮頸管も短くなってないから まだまだ産まれない〜と言われました😩 37週4日の検診と 今日と内診グリグリされました、、、 まだまだ〜と言われて あっさり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント