保育園の園長先生全く話が連絡届いてません。私が言ってないみたいにな…
保育園の園長先生全く話が連絡届いてません。私が言ってないみたいになります、、
いつも17時半契約のお迎えなのですが仕事量によって早く終わる時もある為その時は終わったらすぐ連絡して15時半にお迎えに行きますねと連絡してます。この前も14時に終わったので15時半に迎えに行きますと園長先生が出て電話しました。
なのに迎えに言ったらお残りになっててあれ?!って言われました。
そして昨日昨日残業の予定だったので18時すぎるかもですと言ったら契約が18時半なので大丈夫ですとか言われてなんで?!となりました。
夏に引越しして転園して職場も変わったのですが私が入社前終業が18時だと勘違いしてそのまま出してしまい出勤の時に17時だと気づいて園長先生に変更しといてくださいと契約時間も直したのですがそれも伝わってませんでした。
園長先生大丈夫なんでしょうか
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント