ピジョンのおしゃぶりの臭いが気になります。消毒しても臭いが取れず、買い替えを考えています。臭いを取る方法があれば教えてください。
息子が使ってるピジョンのおしゃぶりが・・・最近臭いんです( ̄▽ ̄;)!!もやしのような臭い・・・笑 哺乳瓶と一緒に消毒してみても、煮沸消毒してみてもダメでした😭同じような方いらっしゃいますか・・・😢?寝るときにしか使わないので、毎日洗って乾かしていますが、臭いが取れず不衛生な感じがしてしまい・・・そんなに高いものでもないので買い替えようかと思っていますが、もし臭いをとる方法があれば教えていただきたいです😣💦💦
- Rin♡(6歳, 8歳)
コメント
ぶるぞん
最近臭くなって臭いとれないので捨てました🙄笑
6ヶ月から使ってるし、いいかなと思って🙌✨実母にはまだ同じの使ってるの?って言われて( ˊ࿁ˋ ) ᐝ笑
おしゃぶりの付け根の部分をめくるというか、引っ張って中見てみてもゴミとか入り込んでないですか?最初はそれが臭ってたみたいで爪楊枝で取ってたんですけど、最近はゴム自体が臭い気がしたので替えました😊
Rin♡
わたしもそれくらいから使ってます😭💦おしゃぶり卒業したんですか😳?✨
そこにゴミがたまりやすいので、毎日洗ってます😭でも、同じくゴム自体が臭い気がします~😨💦
これを機におしゃぶり卒業!と言いたいとこですが、勇気がなく・・・😅買い替えようかなあ💦
コメントありがとうございます🙇💕
ぶるぞん
卒業はしてないです!笑
使用時間はかなり減ってきたものの、私も怖くて出来ません🙄笑
新しいの買いましたよ🙌❤
Rin♡
卒業、勇気いりますよね~😭💦1歳までは・・・と甘えてきたものの、1歳が近づくにつれてビクビクしています😅💦
わたしも買い換えることにします❤
ありがとうございます🙇💗