コメント

☺︎
チェックアップ使ってます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
アロベビーの歯磨き粉使ってます!
一度も娘の口臭気になったことないです!

ママリ
チェックアップ使ってます。
毎日歯磨きしてるのに口臭気になるなぁと思ったことありますが、うちの場合、鼻水が出まくってる時ににおいがするということに気づきました(次の日にはしなくなってることも)。
副鼻腔炎みたいになってたのかな?とあとから思ったりしました。
同じとは限りませんが、うちの場合はそうでした😵
☺︎
チェックアップ使ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
アロベビーの歯磨き粉使ってます!
一度も娘の口臭気になったことないです!
ママリ
チェックアップ使ってます。
毎日歯磨きしてるのに口臭気になるなぁと思ったことありますが、うちの場合、鼻水が出まくってる時ににおいがするということに気づきました(次の日にはしなくなってることも)。
副鼻腔炎みたいになってたのかな?とあとから思ったりしました。
同じとは限りませんが、うちの場合はそうでした😵
「ピジョン」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんのボディーソープを変えた2日後に肌がザラザラになったんですが、そのあと使い続けたら良くなりますか? 上の子も肌が弱く色々試してるのですがなかなか合うものが見つからず… ピジョンのしっとり→ミ…
ピジョンのプラスチック哺乳瓶がレンジ×の表記に変わったと思うのですが、知らずにティーエスターの哺乳瓶を最近購入してしまいました😭 我が家では今までレンジ消毒を行なっているためそのままレンジ消毒したいのですが、…
生後6ヶ月下の歯が生え始めたので、ピジョンの歯ブラシで歯磨きを始めました!始めは慣れる程度で自分でカミカミしているのですが、皆さんどのタイミングで歯磨きしていますか?😌離乳食は一回食で午前中に食べています!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあら
口臭気になりませんか?
☺︎
特に気になりません!
上の子は舌が汚れてる時に少し臭うので、舌磨きさせてます。