お仕事 有給消化でも仕事復帰すると、最後の育休手当金の支給は貰えますか?最後… 有給消化でも仕事復帰すると、最後の育休手当金の支給は貰えますか? 最後の育休手当金の支給は仕事復帰した後に貰えると聞きました。 保育園入れず有給消化してから退職します。 退職後は、失業保険を貰いながら引き続き保活と再職先を見つけます。 私の場合は、最後の育休手当金は貰えますか? 最終更新:26分前 お気に入り 保育園 育休手当 仕事復帰 保活 退職 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も育休明け有給消化で退職しました。会社が手続きするのであれば会社次第ですね。 育休中に退職の報告をするのであれば打ち切られる可能性はあるかと思います(^_^;) 2時間前 はじめてのママリ🔰 決まりはなんですね💦💦 会社次第なんて… はじめてのママリ🔰さん は貰えましたか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 自分でできるならそうしたらいいと思います🍀*゜ 実質的に復帰しないなら退職するんだから申請しないよって所はありますね。 私は貰いましたm(_ _)m 48分前 はじめてのママリ🔰 総務の方とかなら自分でできるんですかね??👀👀👀 会社次第で貰えるか決まるなんて初めて知りました。ありがとうございます😭 はじめてのママリ🔰さんは貰えたんですね!優しい会社さんですね😭😭🙏🙏✨ 46分前 はじめてのママリ🔰 ぁ、私は自分で手続きしました😌 退職を告げるタイミング…かなあと思います😓 32分前 はじめてのママリ🔰 総務の方ですか???👀👀👀 自分で申請なんてできるんですか??? 会社に承諾して貰って自分で申請しに行きましたか?? 29分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
決まりはなんですね💦💦
会社次第なんて…
はじめてのママリ🔰さん
は貰えましたか??
はじめてのママリ🔰
自分でできるならそうしたらいいと思います🍀*゜
実質的に復帰しないなら退職するんだから申請しないよって所はありますね。
私は貰いましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
総務の方とかなら自分でできるんですかね??👀👀👀
会社次第で貰えるか決まるなんて初めて知りました。ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰さんは貰えたんですね!優しい会社さんですね😭😭🙏🙏✨
はじめてのママリ🔰
ぁ、私は自分で手続きしました😌
退職を告げるタイミング…かなあと思います😓
はじめてのママリ🔰
総務の方ですか???👀👀👀
自分で申請なんてできるんですか???
会社に承諾して貰って自分で申請しに行きましたか??