はじめてのママリ
私も就職した会社がおじさんばかりの職場で同じ部署に女1人男20人で働いてました笑
私もコミュ症、人見知りで
誰とも話せず緊張して話しかける事も出来ず誰かと仲良く話すとかなく2ヶ月が経ちきっとこのまま誰とも話さず仕事だけをする事になるんだ。と内心思ってました笑
でも、ある日上司が気を遣ってくれたのか話を振ってくれてそこで盛り上がりそれから毎日楽しく過ごすようになりました!
はじめてのママリ
私も就職した会社がおじさんばかりの職場で同じ部署に女1人男20人で働いてました笑
私もコミュ症、人見知りで
誰とも話せず緊張して話しかける事も出来ず誰かと仲良く話すとかなく2ヶ月が経ちきっとこのまま誰とも話さず仕事だけをする事になるんだ。と内心思ってました笑
でも、ある日上司が気を遣ってくれたのか話を振ってくれてそこで盛り上がりそれから毎日楽しく過ごすようになりました!
「憂鬱」に関する質問
相談です。 母子ともに暑さに弱いのですが、小学生になってからの学童への送り迎え(特に夏場)のために2台目の車を買うか悩んでいます。 中古の軽自動車でよいのですが、駐車場代も月5000円〜8000円かかるし、維持費もま…
2歳半の息子がスマホやYouTubeを見たがるのですが、みなさんどれくらい見させていますか? スマホは写真フォルダをひたすら見ていて、YouTubeは歌のチャンネルを見たがります。 スマホを渡して静かに見るだけならいいの…
4歳の息子の子育てについて悩んでいます。 同じようなかた、 同じくらいのお子さんがいるかたに 教えていただきたいです。 【困っていること】 ・運動会は最初から最後まで大泣きしてて一切参加できず ・遠足みたいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント