妊活 生理予定日から1週間経って、妊娠検査薬陰性でした🥹生理来ないと、リセ… 生理予定日から1週間経って、妊娠検査薬陰性でした🥹 生理来ないと、リセットされず、次の排卵日も訪れないですか?? 毎日同じ時間には測れてないですが、基礎体温もガタガタ低温だったので、無排卵の可能性高いと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 生理予定日 陰性 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 リセットしないと次の排卵は来ないですね🤔 基礎体温がガタガタだと無排卵の可能性もあります! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 生理来ないとってことですよね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生理来ないとってことですよね🥹