お仕事 旦那さんの取引先から大量に届いたそうでみんなに配ってる感じかな?と思… 会社の部署内でお世話になっている方から800円ちょっとくらいの食べ物をいただきました。 旦那さんの取引先から大量に届いたそうでみんなに配ってる感じかな?と思うのですが、みなさんならなにかお返ししますか? 気使わせちゃうかなぁとも思うのですが、値段が値段なので悩みます😵💫 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お返し 食べ物 会社 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特にお返しはしません😌 その方も頂いたものをお裾分けされてるようなので、わざわざお金を出してお返しされたら気を使うと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント