お仕事 仕事復帰、育休手当について教えて下さい。例えば4月入園が決まり、4月… 仕事復帰、育休手当について教えて下さい。 例えば4月入園が決まり、4月入って2週間慣らし保育にするため復帰を4月2週目からにした場合育休手当は仕事復帰する前日まで出るのでしょうか? 確か会社に確認したら出ると言っていたような... 1月産まれなので1月入園申し込み→落選したら半年まで延長となります。それまでに保育園受かれば仕事復帰です。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 妊娠2週目 入園 育休手当 会社 仕事復帰 慣らし保育 ママリ(生後9ヶ月) コメント ママリ 復職日前日まで出ます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 復帰の前日まででましたー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント