はじめてのママリ🔰
保険番号変わらないなら使えます!
会社からアナウンスなかったですか?
はじめてのママリ🔰🔰
会社名変わると保険番号変わるパターン結構あります!
医療事務してます、保険証が新しいのに変わる場合、保険番号が変わる可能性がある事を先に教えてくれるとかなり助かります!
(社名が新しいのになったので〜って保険証出してくれるのはいいが、保険番号変わっとるやん。。。こっちの保険開始日以降に旧保険証使って受診しとるやん。。。しかも先月やん。。。みたいなのが一番悲しいです🤣)
はじめてのママリ🔰
保険番号変わらないなら使えます!
会社からアナウンスなかったですか?
はじめてのママリ🔰🔰
会社名変わると保険番号変わるパターン結構あります!
医療事務してます、保険証が新しいのに変わる場合、保険番号が変わる可能性がある事を先に教えてくれるとかなり助かります!
(社名が新しいのになったので〜って保険証出してくれるのはいいが、保険番号変わっとるやん。。。こっちの保険開始日以降に旧保険証使って受診しとるやん。。。しかも先月やん。。。みたいなのが一番悲しいです🤣)
「お金・保険」に関する質問
相談する相手がいないのでアドバイス下さい🙇♀️ 車を2台持ちにするか悩んでます💭 今すぐの話ではなく、あと3.4年ほどはこのまま行くとは思うのですが先日旦那と車の話になったので皆様からアドバイス頂きたいです 旦那…
結婚2年目の夫がいて、生後11ヶ月の子供がいる夫婦です。 夫はフリーターとして働いており、私は専業主婦です。 結婚後、夫が国民健康保険や国民年金、市民税を結婚前の2年間滞納していることをわかりました。 他にも、…
社会保険、扶養についての質問です🙇♂️ 無知で申し訳ございません。 現在、パートで社会保険に入っています。 引越しの予定があり、今の会社を辞めないといけないのですが 引越し先で新しい仕事が決まるまでの間は 主人…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント