コメント
はじめてのママリ🔰
みんな言わないだけで心の内では色々思い悩んでるもんですよ
私も心拍確認後の流産2回連続でなんで私だけって思った時期もあったけど後から友達に4回連続流産したんだーて聞かされた時は胸がギュッとしました。
羨む気持ちすごく分かるんです🥺
時間薬ですかね...
はじめてのママリ🔰
みんな言わないだけで心の内では色々思い悩んでるもんですよ
私も心拍確認後の流産2回連続でなんで私だけって思った時期もあったけど後から友達に4回連続流産したんだーて聞かされた時は胸がギュッとしました。
羨む気持ちすごく分かるんです🥺
時間薬ですかね...
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那にもっとちゃんと子供を見て欲しいです。どう伝えたら良いのでしょうか…? 2歳の下の子は頭の成長が体の成長に追いついておらず、毎日転倒転落につながる危険行為をしています。サークルに入れても自力で出てきてし…
はしかは誰もがなったら怖い病気だと思います。 けど日々気にしてる人はそこまでいないと思います。 気にしてる私からして、なんで?と思いつつ、 同じように気にせず生きたいです。 気にしないコツ?方法?知りたいです…
毒親育ちの方、おすすめの本があったら教えて欲しいです。 反面教師として見ていますが、自分もいつか同じ言動をしてしまうのではないかと怖いです。 最近気付きましたが、アダルトチルドレンだと思います。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのままり
そうですよね、みんな色々ありますよね😢分かっているのですが😢
ありがとうございます