コメント
はじめてのママリ🔰
みんな言わないだけで心の内では色々思い悩んでるもんですよ
私も心拍確認後の流産2回連続でなんで私だけって思った時期もあったけど後から友達に4回連続流産したんだーて聞かされた時は胸がギュッとしました。
羨む気持ちすごく分かるんです🥺
時間薬ですかね...
はじめてのママリ🔰
みんな言わないだけで心の内では色々思い悩んでるもんですよ
私も心拍確認後の流産2回連続でなんで私だけって思った時期もあったけど後から友達に4回連続流産したんだーて聞かされた時は胸がギュッとしました。
羨む気持ちすごく分かるんです🥺
時間薬ですかね...
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳児(年中)ってこんなに言うこと聞かないんでしょうか まだたったの5歳で子供とわかってます。 お話もできるようになって色々わかってきてくれて頑張ってる、妹が増えたこともわかってます でも、しないよってお話し…
地域によって違うと思いますが、小学生のママさん 必ず役員に入らないといけませんでしたか? 私は鬱病あり主人も役員入ってもシフト制で休みは取れません。 役員の話がでたら一応事情は話そうとは思っていますが、入っ…
よく産休のプレゼントにノンカフェインのコーヒー、紅茶とか靴下、ハンドクリーム、入浴剤とか聞きますが、そういうのもらって本当に嬉しいですか? 私はいらないなと思っちゃうタイプで😅 だってノンカフェインのコーヒ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうですよね、みんな色々ありますよね😢分かっているのですが😢
ありがとうございます