コメント

びあち
良くない言い方かもですが
男性あてがってあげたらよさそうです🥹
そういう方っていざ自分が男性に笑顔で話されたりしたら
大人しくなるパターン多いですよね🥺

はじめてのママリ🔰
席が近いのですか?
上司に言って席を離してもらうとか、なるべく関わらないか何言われても興味なさそうに返事したり素っ気なくするとかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
席はなく、各々作業する感じの仕事です。だから自分が話したければツカツカと私のとこに来て話したいだけ話して鬱憤晴らしてく感じで😣
もう同じ部署が嫌で顔すらみたくないくらい拒否反応出ています😭- 11月1日

ママリ
そんな露骨に嫉妬むき出しの人いるんですね!😱
変に「そうですね」とか言うと○○さんと一緒に言ってたんだけど〜とか他の人に勝手に言われそうなので、わたしなら「そんなことないと思いますけどね〜」と言って嫌われてもいいので話してもつまんないやつを演じます!
-
はじめてのママリ🔰
毎日そういう話しかしてこないから欲求不満なんだと思います😅
そうです!
人に勝手に言ったり「◯◯さんがあなたのこと悪く言ってたよ〜意地悪だよね〜」とわざわざ悪意で伝えてくる性格がとんでもなく悪いババアなんです😂😂😂- 11月1日
-
ママリ
やばいですね!
IQ低すぎ性悪ババアですね😂
それを毎日聞かされるのは辛すぎます😭- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
男関連に敏感で自分が話しかけられず他の女性達が男性と話してると、烈火の如くブチギレてきて、嫉妬が凄過ぎて恐ろしいこと言ってきます😇
「あの女、男に(上司や上の立場の人)身体売ってるとしか思えない」とか…😨
品がないほんとIQ低いババアではやく居なくなってほしいです…- 11月2日
-
ママリ
やばば、、
普通の仕事で体まで売るメリットないですよね、、そんなのもわからないなんて😂- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
言ってる内容が幼稚というか、そこまで飛躍的によく考えられるよね…って思います。
どんだけ仕事中に他人を監視してんだか…。
はぁ😩- 11月2日
はじめてのママリ🔰
大人しくなるんですかね⁈
バツイチで成人した子供がいる女性ですが、男慣れ?してないからなのか男性に話しかけられると嬉し過ぎて逆に私に「◯◯さんがはなしてきたんだけどね♡」と言って男と話した内容を言ってくるんです🥺
それも気持ち悪いし、聞かされるのがうんざりで…
同じ部署で働くのが嫌で消えたいです…
というか消えてくれって感じです😭