はじめてのママリ🔰
26日に3人目出産しました!
私は完母じゃなかったので退院後の為に夜間は預けました💧でもおっぱいのときは連れてくるねーって感じでした、、、ゆっくりさせてくれぇぇと思いました😅
ママリ
出産お疲れ様です🥹🥹
私は最初夜間一緒にいました!
もう無理だー疲れた!寝たい!となった日に預けていました😌
よぴまる
私は迷うことなく夜間預ける予定です🤣
寝ないとかなりメンタル崩壊する性格なので、母子別室大前提で病院探しました←
はじめてのママリ🔰
26日に3人目出産しました!
私は完母じゃなかったので退院後の為に夜間は預けました💧でもおっぱいのときは連れてくるねーって感じでした、、、ゆっくりさせてくれぇぇと思いました😅
ママリ
出産お疲れ様です🥹🥹
私は最初夜間一緒にいました!
もう無理だー疲れた!寝たい!となった日に預けていました😌
よぴまる
私は迷うことなく夜間預ける予定です🤣
寝ないとかなりメンタル崩壊する性格なので、母子別室大前提で病院探しました←
「母子同室」に関する質問
新生児室ってどこの産院でも放置は普通なのでしょうか? 今更ですがモヤモヤするので、愚痴も含みます。(批判はご遠慮ください😭) 総合病院で帝王切開でしたが、母子同室でした。 生後2日目に子の心疾患が発覚し、幸…
いま産後2日目で、おっぱいが両乳で30出て 母子同室になりました! 助産師さんには、母乳は消化が早くて すぐ起きちゃうかもだけど、 赤ちゃんが欲しがるときに 好きなだけあげてねと言われていますが 3時間経っても起き…
母子同室と母子別室 どちらも経験したことある方いますか? 上2人同じ産婦人科で別室でした! 今回3人目は別の所で産む予定で 母子同室みたいです🥺 同室と別室どちらがよかったですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント