お仕事 仕事辞めますって伝えましたが寂し過ぎて号泣してしまいました😭前職も寂… 仕事辞めますって伝えましたが 寂し過ぎて号泣してしまいました😭 前職も寂し過ぎて号泣しながら上司に伝えました。 管理職の方、退職の申し出を泣きながらされたらどう思いますか? 思い出すと恥ずかし過ぎて… 最終更新:2時間前 お気に入り 3 上司 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 んっ???てなります😂 でも思い入れのある職場と思ってくれたなら嬉しいなーとは思います☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりん?ってなりますよね💦今回は10年以上勤めて夫の転勤でやむ無く退職だったので余計に悲しくて大泣きしてしまいました😂30半ば過ぎて恥ずかしい… 2時間前 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりん?ってなりますよね💦今回は10年以上勤めて夫の転勤でやむ無く退職だったので余計に悲しくて大泣きしてしまいました😂30半ば過ぎて恥ずかしい…