コメント
ママリ
そうですね。出生前にした検査で何もなくても生まれてきてからわかる病気や障害もありますしね。。こればかりは…難しいところです。
ママリ
そうですね。出生前にした検査で何もなくても生まれてきてからわかる病気や障害もありますしね。。こればかりは…難しいところです。
「クアトロ検査」に関する質問
NIPTとクワトロ検査について質問です。 産婦人科ではクアトロ検査はあるんですがNIPTはありません。 どっち受ける方がいいとかありますか? またもしNIPT受ける場合、やはり認可施設のほうがいいんでしょうか? された方…
同じ境遇の方いませんか?😂 34歳、三人目妊活を検討しています。 20代の頃は気にならなかった出生前診断がちらつき…どんな子でも受け入れる覚悟があるといえば、現時点では今いる子供たちを優先したいと言うか、私たちの…
クアトロ検査を行った方、ダウン症の確率 何歳でどのくらいの結果でしたか? 私は32歳で、1/1100でした。 陰性ではありますが、予想より高く不安な気持ちになりました。 差し支えなければ、お聞かせください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😣
上の子がそうだったので
不安です
ありがとうございます。
ママリ
うちも1番上が4歳になって難病だということがわかり(遺伝子生疾患です)2人目3人目も何かあったらどうしようと不安でした。
明日、出産頑張ってくださいね。