妊娠・出産 明日出産です。不安です。上の子は病気があります。今のお腹の子はクア… 明日出産です。 不安です。 上の子は病気があります。 今のお腹の子はクアトロ検査陰性でした。 それでも安心はできないですよね? 不快ですよね。申し訳ありません。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 出産 陰性 上の子 クアトロ検査 ママリ(妊娠39週目, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ そうですね。出生前にした検査で何もなくても生まれてきてからわかる病気や障害もありますしね。。こればかりは…難しいところです。 2時間前 ママリ そうですよね😣 上の子がそうだったので 不安です ありがとうございます。 2時間前 ママリ うちも1番上が4歳になって難病だということがわかり(遺伝子生疾患です)2人目3人目も何かあったらどうしようと不安でした。 明日、出産頑張ってくださいね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😣
上の子がそうだったので
不安です
ありがとうございます。
ママリ
うちも1番上が4歳になって難病だということがわかり(遺伝子生疾患です)2人目3人目も何かあったらどうしようと不安でした。
明日、出産頑張ってくださいね。