子育て・グッズ 毎年、年始に近所の神社に初詣とご祈祷に行っています。先日出産したば… 毎年、年始に近所の神社に初詣とご祈祷に行っています。 先日出産したばかりなのですが、1ヶ月健診終えた後なら赤ちゃん連れて初詣とご祈祷に行っても大丈夫だと思いますか🤔?安産祈願も上の娘の時からずっとそこでやってもらっていて、お宮参りも兼ねて行こうかと思っています。 行くなら上の娘と夫も一緒に行きますがキツイでしょうか💦 ご祈祷自体は15分〜20分程度で終わります! 最終更新:2025年12月31日 お気に入り お宮参り 安産祈願 夫 出産 神社 体 健診 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ラティ 主さん、ベビちゃんが元気ならいいと思います😄 その際は道中お気をつけて! 12月31日 はじめてのママリ🔰 私なら混雑しない時間帯か、三が日を避けて別日に行きます。 12月31日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント