お仕事 看護師で職場に託児所がある中で、育休延長した方いますか?お話聞きたい… 看護師で職場に託児所がある中で、育休延長した方いますか?お話聞きたいです🥲 最終更新:36分前 お気に入り 職場 託児所 看護師 育休延長 n(生後9ヶ月) コメント ママリ 職場に未満児専用の託児所ありますが、2歳まで延長しました! 2時間前 n コメントありがとうございます!育休延長したいと言ったら、職場の託児所には入れればと言われたらどうしよう…と不安です🥲 2時間前 ママリ うちの場合職場の託児所は高いのでそれを理由にしました! 2人目の時は安かったですが、上の子と同じところにいれたい、 未満児から年長まで同じところに入れたい、と伝えました。 2時間前 n 高いんですね😳 私のところも調べてみます! 託児所預けたくない理由として…家から職場まで1時間弱かかり子供と通える自信がないのともし子供に何かあった時家の近くの保育園なら祖父母や旦那が迎えに行けるからなのですが理由になりますか😭 2時間前 ママリ 今ある理由だけでもそれはちゃんとした理由になるのではないでしょうか? 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
コメントありがとうございます!育休延長したいと言ったら、職場の託児所には入れればと言われたらどうしよう…と不安です🥲
ママリ
うちの場合職場の託児所は高いのでそれを理由にしました!
2人目の時は安かったですが、上の子と同じところにいれたい、
未満児から年長まで同じところに入れたい、と伝えました。
n
高いんですね😳 私のところも調べてみます!
託児所預けたくない理由として…家から職場まで1時間弱かかり子供と通える自信がないのともし子供に何かあった時家の近くの保育園なら祖父母や旦那が迎えに行けるからなのですが理由になりますか😭
ママリ
今ある理由だけでもそれはちゃんとした理由になるのではないでしょうか?