ママリ
こればっかりは運ですよね💦
一番感染してしまうのは、吐物や排泄物と同じ空間にしばらくいてしまったり、さわってしまったりした時とは思いますが…
何事もなければいいですね🥲
ママリ
こればっかりは運ですよね💦
一番感染してしまうのは、吐物や排泄物と同じ空間にしばらくいてしまったり、さわってしまったりした時とは思いますが…
何事もなければいいですね🥲
「おむつ替え」に関する質問
10ヶ月になる男の子の発達が心配です。 気になる点として ・後追いがない ・支援センター等で遊ぶと親から離れて遊ぶ(行きたいところに人がいない時は親を見てくるが、誰か人がいればその人に向かって行く) ・人見知り…
生後1か月(生後42日)の息子が日中寝なくなりました。 寝ないというよりは、寝つきが悪く、寝たと思っても寝ぐずり?のようなもので5分程度で起きてしまうような感じです。 先ほど抱っこで寝かしつけをし、ベッドに移動し…
ショッピングモールなどで知らない人にお子さん触られたりしますか? わたしは出かけると必ずと言っていいほど 触られます。 ベビーカーを対面で乗せていて エレベーターなどで知らない人と一緒になったときは 話しかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント